С Тобой моя сила

Анастасия Кэри
Я чувствую Тебя, я знаю что Ты здесь...
Как и всегда-я мысленно с Тобой общаюсь
Пусть никто не видит...Но Ты есть...
Отпустить Тебя я даже не пытаюсь

Конечно же во многом не права
Мне люди говорят: "Он в прошлом..."
Но честно...Мне плевать на их слова
Я все что невозможно сделаю возможным

Я стану на ноги, ведь Ты всегда поможешь
Спасибо,милый, с Тобой же я сильна...
От вьюг и бед меня собой укроешь...
Тебе всегда была и буду я верна....