У Сей Сёнагон Мои записки у изголовья. 4. 20

Любовь Шикторова
4.20

К тебе случайно
Забрели дети.
Приласкаешь их,
Подаришь безделушки,
И от них отбою нет.

Врываются и
Разбрасывают
Всё вокруг, что им
Попадётся на глаза.