Мой мuр

Юлия Замуреева
Не отправляйся вслед за мной,
Сгорев дотла в своей печали,
Ты помни образ мой земной,
Что нас, увы, не обручали.

Мой мир бушующий весной,
Слезами прожитых страниц,
Про вечный бой с самим собой,
О неприязни подлых лиц.

Желаю им такой же боли,
Взаимных горестей,  трагедий
Мне жаль, что путь ещё не пройден,
Не зацепиться за надежду.

Минули дни прощальной встречи,
Увядших в памяти цветов,
И солнце больше не беспечно,
Дыханье жизни стихло в нём.

             ~~~ *** ~~~