Ищu

Юлия Замуреева
Вы снова провожали не меня,
Её ли голос вас теперь волнует?
И чуждым криком донося,
Он слух ваш режет, иль целует?

Что ищите во взгляде том?
Былую нежность или холод?
Черты знакомые во всём,
Меня теперь уже напомнят.

Меня, гонимую повсюду,
Ищи среди чужих миров,
Не бойся, слёз моих не будет,
Не зря же их считает Бог.

             ~~~ *** ~~~