Есть только миг

Единственная Ева
Трону губами пьянящую  нежность,

Пусть на запястьях веревочный след.

Ты -чистота ,Я -Твоя грешность,

Розами -розги,венчанием -браслет.

Пусть эликсир,Твоя теплая влага,

Рваные простыни -Алтарем.

Чувствуй !Моя недопетая сага,

Проникновение в лоне твоем.

Влажные пальцы почувствуй на коже,

Силу объятий покорно прими.

Пусть аромагия в царственном ложе, 

Тело расплавит во имя Любви!

Запах свечей размешаем с жасмином

Хочешь ?..кричи!.. Я не стану мешать..

В свете  лампады   ультрамарина

Цепью ,навеки желаю распять!

Из под ресниц ,пусть упрямые слезы,

В горле застынет сдавленный крик.

Так из шипов распускаются розы,

Есть только миг ,удивительный миг.!