Вдыхая мокрый дождь

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Как хочется по мокрому ковру из листьев,
Идти и вспоминать о прошлом,
Вдыхая мокрый дождь.
И зонт закрыть,
И шлепать под дождём.
Как сладко на душе,
Что скоро тёплая квартира.
И скинув дома ботильоны
Засунуть ноги в тапки.
И заварить крепчайший кофе
Смотреть в окно и наслаждаться
Своей любимой осенью.
И понимать,
Как я счастлива!
Как пахнет кофе!
И детектив такой -
Не оторвешь.


Как я счастлива!