Хорошо

Светлана Бахарева 2
Дождь и слякоть на дворе. Хорошо!
Не пойду гулять я в сквер. Хорошо!
Буду дома я сидеть. Хорошо!
И на улицу глядеть. Хорошо!
Буду книжки я читать. Хорошо!
И о будущем мечтать. Хорошо!
Буду чай горячий пить. Хорошо!
Буду я тебя любить. Хорошо!