про Путина и выборы

Андрей Смалич
Однажды, в расцвете жизненных сил,
Брежнев с визитом Кавказ посетил.
Он любил порулить и уселся за руль,
машина Брежнева летела как пуля.
Мелькали селенья и горные речки,
дорога петляла по склонам колечком,
как вдруг, у дороги пасётся барашек.
Барашек кудряшками весь разукрашен.
Барашек понравился Брежневу очень,
он чудился днём ему, снился ночью,
и Брежнев идёт на поклон к пастуху:
- Продай, без барашка прожить не могу!
Пастух отвечает и вот его слово:
- Леонид, дарагой, выбирай любого.
Для тебя никакого барашка не жалка! -
пастух отвечает, в руке его палка.
Брежнев разгневался: - За кого меня держишь?!
Баран ведь один, остальные где же?
Пастух не смутился: - Ильич, генацвали,
ты тоже один, но мы выбирали.

Вы спросите: - Где же про Путина строчка?
Действительно, где? Истории точка.