На край света. К иллюстрации

Наталия Филатова-Крапивина
Ассоциации к иллюстрации

Вдруг  в ней увидела себя...
Когда-то,  лет назад ... пятнадцать?
От сумки ручку теребя,
Я в мыслях не могла собраться...
Как на холодный тот перрон
Попала  из тепла квартиры,
И мыслям вторил в унисон
Продрогший ветерок задира...
Виновной в том любовь была,
Ведь за любимым на край света!
На поиск съёмного угла
Ушёл мой муж... Здесь нет секрета!