Душа заболела

Радмила Островская
Душа заболела, она не виновата,
Судить её строго, сжигать её не надо...

Хотя её шалости дикого нраву -
Сама для себя заварила отраву,

Хотя её тайну никто не разведал,
Как спицами, вяжет лучами рассвета...

В ней капля на капле - вина и расплата,
Судить её строго, сжигать её не надо...

Хотя она - дура, не спит, не до сна ей,
Хотя она - ведьма, всё чует и знает:

Что будет потом и что было вначале...
А "многие знания - много печали"...