осенний вспоминаем вечер

Надежда Кудесница
... я помню чудное мгновенье...передо мной явился ТЫ...
...мои внезапные сомненья, опять летящие мечты

звучал твой голос очень громко,тихонько музыка лилась,
моя душа в своих потемках на голос твой отозвалась

к твоей тянулась робко очень,сумеешь ли ее понять,
иль отмахнуться вдруг захочешь,иль сможешь ты ее принять

Промчались дни,как быстрый ветер,сложились пазлами в года,
осенний вспоминаем  вечер,что познакомил нас тогда...

16.10.2014г