Меня вчера послали...

Фомичева Ирина
Меня вчера послали на ***,
Я не растроен, но опять
Мне хочется весь мир послать
И побежать навстречу страху.

Прошло всего лишь 2 недели,
А мир уж кажется чужим.
Ты где-то с мужиком чужим
Лежишь вдвоем в одной постели.

Однако ж, быстро ты смогла
Забыть 3 года отношений,
И без каких-либо сомнений
Нашла замену и ушла.

Ты не подумай, я не ноюсь,
Но как и прежде, знай, люблю.
С дружком твоим поговорю
Тогда и вовсе успокоюсь.