Цветов осенних лепестки..

Чайка Екатерина Хабаровск
Цветов осенних лепестки подёрнуты морозом первым..
И в предвкушении тоски сложили зябко руки вербы.
В пустынном сквере смолкло всё: закрыт рояль, уснула скрипка..
И только ветер издает слегка простуженные всхлипы. 

Немых аллей печален вид, хоть солнца луч еще ласкает
Дорожек серые штрихи... А мы, спешим, не замечая
Природы хрупкой красоту.. её восторг в часы ненастья..
И одиночество дождя, и чистоту небес, и.. счастье..