успеть присниться...

Ирий Сад
...я приснюсь тебе ночным дождём,
и, всю ночь рассказывая сказки,
отшепчу все беды, о своём,
буду говорить, мешая краски,
и сплетая нити в узелки,
зАговором  и волшебной песней,
расплету все линии руки,
запишу их - станет интересней
поутру  разгадывать рассвет,
в полдень Солнце зачерпнуть горстями,
пить глазами синь Небес и свет,
вечерами всё смотреть на пламя,
станет нужным думать и гадать,
говорить в ночи с звездою падшей,
слушать камни,  в чётки собирать,
видеть след мелодии пропавшей,
и писать чудесные холсты,
сад растить, и ладить дом, и строить,
и стихами исписать листы,
и детей растить, поверь мне, стОит,
а ещё...ещё уметь Любить,
так любить, что просто раствориться,
будет житься, так хотеться жить,
только бы успеть тебе присниться....