Поехали со мною

Ксана Поликарпова
Поехали со мною. Ты явно засиделась.
Пусть будет общий поезд, а может, и купе.
Смотри, уже проблемы куда-то сами делись..
Давай, из слов мы сложим загадку-канапе?

Ты выберешь причины, я выберу задачи,
Затем найдём решенья и подберём ответ.
Сыграть в игру ты хочешь? Со ставкой на удачу?
Что ж, выбирай из пачки счастливый свой билет.

Что выиграла? Надежду, взаимность и поступки,
Кусочек лунной неги и лучик от звезды?

Что ж, я пойду, пожалуй, сегодня на уступки..

Ещё один билетик.
С одним лишь словом
                «МЫ».


22:15
14.10.2014