Илбагту сегодня

Солнце Моё
почему-то
хочется тебя мне удивить
чтоб был ты радостный сегодня
необычное из недр души излить...
будто БОГ на ручках поднял...

а я иду по глади вод небесных
ступаю осторожно на круги своя
и каждый шаг - из колокольцев песня
глубинные мотивы мелодией летят

а я лечу соединяя нити звука
вяжу косицей музыку огня...
похоже будет новая наука...
только б направление понять
:)
..ПРИВЕТИК..радость!!!