От тела к телу льётся свет

Качалов Игорь
От тела к телу льётся свет,
Невидимый почти.
В запасе нет веков и лет.
Ты ЭТОТ миг прочти!

В нём всё, что должен ты познать,
Принять и полюбить.
Страшна не вражеская рать,
Что может лишь убить...

Ты сам - строитель перемен,
Заложник полной тьмы.
Вставая каждый день с колен,
Весь божий мир прими.