Однажды где-нибудь...

Елена Василь-Лисенкова
Однажды, где-нибудь, когда-нибудь
Они друг друга встретят на пути.
И лёгкие откажутся вдохнуть,
И сердце остановится в груди.
 
И ветер неожиданно замрёт,
И дождик до земли не долетит,
Снежинки остановят свой полёт,
И огонёк свечи не догорит.
 
И в этой тишине услышишь, как,
Страницами заветными шурша,
Судьба с улыбкой грустной на устах
Закроет свою книгу неспеша...