Карамельно-сдобное эротика

Ксана Поликарпова
Сладко тает стон на языке,
Каждый вздох – как выстрел из хлопушки.
Под тобой лежу я на спине..
Груди смяв, как будто две ватрушки,
Ты забрал сосочки мои в «плен» –
Словно карамель, во рту катаешь..

Мне отдав свой «леденец» взамен,
От моих прикосновений таешь..

«Плюшка, булочка», - ты голоден весьма,
Я десерт и основное «блюдо».
Проведя рукой по волосам,
Обещаешь быть не слишком грубым –
Хоть пылает страсть в тебе огнём,
Не спеша меня ты «поглощаешь»..

Погрузив в желанья водоём,
Ты мою «изюминку» ласкаешь…


Попку обхватив, как пышный кекс,
В шутку покусав мои бока,
Ты мне обещаешь жаркий секс..

Но пока проникла лишь рука,
Тело изогнув моё мостом
(по нему легко ты прошагал
чёрным изворотливым котом)

Я твой сдобно-карамельный идеал..


Только это вовсе не конец:
Ты свои движенья продолжаешь,
И вонзаешь в «сдобу» «леденец» –
Сладкое в сладчайшем получаешь.

Тает мёд гречишный на губах,
Под тобой я шоколадкой таю..

Ты – мой ключ от сладострастья врат,
Для меня собой их открываешь…


21:42
14.01.2014