Послушай дождь, родная

Качалов Игорь
Послушай дождь, родная,
Пока ещё не спишь!
Ты - тайна Небозная,
Отдушина... Струишь

Свои ты речи плавно,
Всех изумляя. Свет
Оружьем самым главным
Становится, поэт...