Жизнь и смерть

Русаллочка
на Стихотворение Д.С
смерть
http://www.stihi.ru/2014/10/14/10472
(с)
мрак. пустота. иду. ты впереди. стараюсь не догнать, но так легка дорога. а воздух слишком густ. и что-то боль в груди. ты впереди. привыкну понемногу. твой равномерный шаг как метронома тик. привиделось ли мне, что я твоя ошибка? но колется в груди. кому-то нужно так. шагаешь впереди..я догоняю прытко. когда закончим путь, обнимемся с тобой, закроются глаза, чтоб в бездну не смотреть. ну а пока идем одною мы тропой. шагаешь впереди...я за тобою, Смерть.
В.Г.



идём. ты не один. в пути пусть впереди - она, но... я с тобою рядом. и сколько хватит сил держать или нести - не сдам, не отступлюсь ни помыслом, ни взглядом. пусть вечность ей дана, а нам всего лишь миг - один виток земной, подаренный судьбой - он светом полон, он не пустота, а Дар небесный вымоленный мной. в моих объятьях ты неуязвим. от всех напастей, бурь и катаклизм спасу тебя дыханием своим. пока мы вместе - ты бессмертен.
Жизнь