нас там нет...

Оксана Кряквина
Там воронье кружится постоянно,
Там снег зимой не топчет чей-то след...
Там тихо, страшно и немного странно...
И хорошо, что нас пока там нет...

Почти всегда там пусто и безлюдно,
Хотя там много близких и родных...
Но нас туда не тянет почему-то...
Нам легче и теплей среди живых.

А ведь настанет день, когда и сами
Мы все без слов отправимся туда...
Накроют нас землей, положат камень
И вскоре позабудут навсегда...

Ну а пока мы здесь, пока мы живы,
Нам надо помнить, надо просто знать: -
Нам жизнь дана, чтобы черпать в ней силы
И тех, кто с нами был - не забывать!
2009г.
__________