во сне

Ирий Сад
...во сне нечаянно обняв, сольюсь,
с твоим теплом и растворюсь в нём полностью,
себя забуду, в искры разлечусь,
от нежности воскресну этой полночью...

огнём и воском тАящей свечи,
и темнотой, таЯщей тайну грешности,
а ты не говори, молчи,  молчи....
словам не передать горящей нежности...

её лишь могут руки рассказать,
в зрачках мелькнёт знакомое сияние,
и ни мгновения не стоит ждать,
всё поглощает  нежностей слияние...

с Землёй соединяя Небеса,
два пламеня сплетясь, свиваясь вихрями,
без слов, лишь только руки и глаза,
закрУжат в танце нежности на выдохе...

на вдохе ввысь взметнутся до зари,
и, рассыпаясь искрами и звёздами,
ну не молчи теперь, ну говори,
все те слова, что мной ещё не познанны....