общество мертвых поэтов

Кейли Бронкс
мы-общество мертвых поэтов.
нам "крылья" обрезают,как парикмахеры волосы.
мы-неудачники: нам сопутствуют черные полосы.
про нас не напишут сонетов.

о,капитан,мой капитан,где ты?
мы скоро увязнем в желчи того,что называют "миром"
пока тебя нет,мы выживаем. /спасаемся спиртом/
_
прошу,верни нам крылья.твои
поэты.



***
к/ф "Общество мертвых поэтов"