Звезда души неповторимой

Федоров Иван Сергеевич
Звезда души неповторимой
Горит не гаснущим огнём,
Вселяя радость, дарит силы
Всем тем, чей дух не так силён.

Среди просторов необъятных
Она рассеивает тьму,
Чтобы сияли светом ярким
Все те, кто славит красоту.

Чтобы сплетались многомерным
Узором светлые миры,
И свет их стал опорой верной
Для душ, что всё ещё слабы.