Позови и я приду

Станислав Пенявский
У любви давно в плену,
От неё я погибаю.
Знай, люблю тебя одну.
Приходи, я умоляю.

Всё в фантазиях живу,
Словно мне всего семнадцать.
Я тебя всегда зову,
Не могу тебя дождаться.

Позови  и я приду,
Верь года мне не помеха.
Для тебя зажгу звезду,
Отзовутся страсти эхом.

ПРИПЕВ
Пусть хоть миг, но миг любви,
Словно гром на ясном небе.
Ты любовь мою прими,
Без любви я очень беден.