Я губ твоих пил вино

Владимир Бережной
Я губ твоих пил вино
И от этого было хмельно

Аккуратно трогал твой нос
И ласкал твои пряди волос

Это сладкая хмель дурна
Мне бы выпить её до дна

И забыть этот сон дурман
Разлюбить этот сладкий обман

Только я не могу не могу
Эту хмель я в себе берегу

И опять твоих губ вино
Буду пить всеровно,всеровно.