Осеннее...

Вера Копа
Она уходила в наряде неброском,
По золоту павшей листвы,
Гордая статью, поступью лёгкой,
Плыла средь немой тишины…

Прекрасная дива, светлой мечтою,
Смотрела в туманную даль…
И скрылась она за белою мглою,
На косы накинув грусти вуаль...

16. 010. 2014