Человеком с детства надо быть!

Демидов Константин
Человеком с детства надо быть,
Уметь любить, ценить и дорожить,
Уметь не только думать о себе,
Но и о тех, кто иногда в беде!

Не стоит закрывать глаза на тех,
Кто в твоей помощи нуждается,
Я не скажу, что это грех,
Но тесен мир, все возвращается.

Не в каждом из нас есть человек,
Но, все вместе взятые - мы люди,
И к сожалению таков сейчас век,
Что совсем не правильно мы судим.

В человеке есть душа, тепло и сердце,
Человек, способен руку помощи подать,
К надежде он откроет тебе дверцы,
Человеком, надо с детства стать!