В пути!

Демидов Константин
Вот снова я в пути, хочу уехать в никуда,
Что бы никто найти не смог меня тогда,
Когда хочу побыть один, с собой наедине,
Оставить все проблемы где-то там, на дне.

Хочу смотреть весь путь в окно, на те деревья,
Что мимолетно уплывают в прошлое,
На солнце, что оставляет свои перья,
У горизонта, где день и ночь меняются одежкою.

Хочу приехать туда, где жизнь другая,
Начать все заново, чтобы она была такая,
Какой я буду рисовать её, ведь я художник,
Только со второй попытки буду осторожней.

Я буду ехать оставляя прошлое во тьме,
Забуду все что было связано с тем миром,
Там ошибался и больше этого не надо мне,
Не буду повторяться,а буду сам себе кумиром!