По частям...

Просто Игорь
Трудно в ночИ одиноким огням...
Пусть, по началу, несмело,
Он привыкал к ней чуть-чуть, по частям -
Сердцем, душою и телом!

Всякое может случиться в пути -
Сплетни, наветы, напасти...
Тест на разрыв не сумели пройти
Их составные части!

Грязных интриг хитромудрую вязь
Кто-то сплетал умело...
РвАлась на части непрочная связь -
Сердца, души и тела!

Двое друг друга уже не простят,
Не удалось "притереться"...
Он уходил от неё по частям -
Тело, душа и сердце...