Хищный волк!!!

Ирина Тараканова
Безупречен, ухожен и строен.
Взгляд лукавый из подтишка…
И улыбки раздать готовый,
Ведь охота… разрешена…

И билет на отстрел был куплен,
При рожденьи ему вручён…
Он не принц на лошадке белой,
Он Герой всех былых времён…

Он играет в любовь сладострастно,
Он умеет, и будет брать…
Та что многим, увы, недоступна,
С ним готова упасть в кровать…

Он за словом в карман не лезет,
В жизни точно он знает толк…
Не помчится за первой сучкой,
Не кобель он, а хищный волк!!!

16.10.2014г.