Разные

Валентина Кононова
Одних стираешь, словно мел с доски,
Других с трудом из сердца вырываешь.
И без одних живёшь ты - без тоски,
А без иных - с трудом лишь выживаешь.
Одни уходят, не оставив след,
Следы других прибой времён стирает.
И кто-то оставляет шрам в душе,
А кто-то саму душу забирает....