Говорят

Белый Путник
Говорят...говорят голоса,
И советчиков дружная стая...
Будто чёрная то полоса...
Будто можешь запнуться взлетая...
Не грузись, и не слушай молву
Выходи и расправивши крылья...
Разбегись приминая траву...
И почувствуй полёта всесилье....