От холода стынет лесная опушка

Мила Макаренко 2
От холода стынет лесная опушка,
Намокли деревья под серым дождем,
Считает года нашей жизни кукушка,
В ту реку мы дважды с тобой не войдем…
Листаем мы жизнь, как альбом фотографий,    
Душа отзывается песней знакомой,            
Дождемся весны, возвратившись из странствий,   
И встретимся снова у нашего дома.               
Закончился день, и закончится осень,             
Закат опадет, как листва, в синеву,               
Дождь радуги мост нам с тобой перебросит,       
Под шепот дождя вновь тебя обниму…
Опять ностальгия нам души тревожит,               
Ведь к прошлому больше не будет возврата,
А, может, сумеем, а вдруг, да и сможем,               
И вместе шагнем в неизбежное завтра.