А я люблю по вечерам...

Ерофеева Надежда Валерьевна
А я люблю по вечерам
На небо звездное смотреть!
Писать стихи, а где-то там
созвездий кружевная сеть.

Луна им светит одиноко,
Ей далеко до звезд достать.
А я прошу о детках Бога-
Хочу я очень мамой стать!

И моя вера не угаснет,
Я знаю что мечта придет
Ко мне и будет много счастья!
Блаженны те, кто верит и кто ждет...

16.10.2014