Письмо подругам

Неонилла Фатеева
Я совсем растеряла  подружек --
Дети, внуки, недуги, вдовство.
Мне б хотелось сказать,
Что никто мне не нужен,
И подружки - одно баловство,

Только, если ни с кем не общаться,
Если некому слово сказать,
Это просто не жизнь, а несчастье,
Хуже нет так себя наказать.

Потому возвращаюсь к конвертам,
Сколько их накопилось - архив,
Напишу вам, и вы мне ответьте,
Вспомним молодость, близких своих.

Хорошо, если вы ещё живы,
А здоровы - совсем хорошо!
Отзовитесь, мои дорогие,
Пока ходим под солнцем ещё!