на выдохе...

Юлия Володарская
Не говори, не надо,
Дыши, держись...
Я это чувствую,
Я это пью, как воду
Всеми корнями,
В коих видна порода,
Всеми цветами
Синими, точно высь
Тянущая, глубокая,
От земли
Вечно зовущая,
Так бы и шла
За взглядом...
Не говори, не слушай,
Не жди... я рядом -
Где то на выдохе
Самых простых молитв.