Поэзия души

Любовь Самойленко
Пишу  стихи…
       Сжимает  грудь  тревога.
Душа  моя 
              волнением  полна.
Возникшая  строка
               и  дней  дорога
За  сущность  бытия
           расплатятся  сполна.

Пишу  стихи…
        Любовью  сердце  дышит.
В  душе  восторг
            и  музыка,  и  май.
Любви  слова 
        везде  и  всюду  слышу.
Поэзия  души!
            Живи!  Не  умирай!