Безответной любви нет сильнее порой. песня

Жанна Гусарова
                Песня.
               
                Безответной ЛЮБВИ нет сильнее порой
                Украина, Россия - сестра Твоя, плачет...
                Коршун западный вьётся, смеясь, над тобой
                А Твой нынешний "праздник", за бесами скачет...

                Ты фашистам ворота открыла свои?
                Златы кудри под маской с подонками прячешь?
                Руки щедрые и трудовые в крови
                Скольких хлопцев от дивчин отнЯла, не бачиш?!

                Да когда же, Тебя, не любила Москва?!!?
                Да когда ж, одни песни с Тобой не спевали?
                Так зачем произносишь ЧУЖИЕ слова -
                Опоили ТЕБЯ?! Или околдовали?...

                Даже солнце, на Западе падает вниз
                А Восток поднимает Зарю и дитёнка
                Украина, родная, скорее очнись,
                Излечись и цвети, дорогая сестрёнка!

                На полях Твоих будет пшеница сиять!
                И в садах Твоих петь соловьям повсеместно!
                Никогда! Никому род славян не рознять -
                Пошла с Киева РУСЬ Православной невестой!

                Безответной ЛЮБВИ нет сильнее порой
                В каждой хате Твоей лица ВСЕМ НАМ родные!
                Нет врага за углом, он за дааальней горой...
               
                И о вас там не молятся - ВЫ ИМ ЧУЖИЕ...

                16.10.2014г.