золотым октябрём

Ирий Сад
...золотым октябрём крУжат листья под музыку ветра,
барабанит по крышам нежданным случайным дождём,
осень краски разбавила златом пречистого света,
и редеет листва облетая с ветвей с каждым днём...

осень-время Любви, время мудрости и озарения,
время встреч и прощаний, и самых надёжных друзей,
время тёплых ладоней и пламени,  время горения,
и дарения время, того, что даров всех нужней....

время терпких духОв и с лимоном горячего чая,
долгожданных объятий и долгих-предолгих звонков,
-" я так жду и я сильно-пресильно скучаю...."
-"я спешу к тебе через октябрь, как сквозь сотню веков...."

в золотом октябре крУжат листья и танец их светел,
барабанит по крышам нежданно случайная грусть,
и шуршащей листвой заметёт все следы дворник-Ветер,
ну а я, я так жду тебя,  жду, и, конечно, дождусь....