Собачий Хутор...

Расул Макашарипов
По названиям улиц чтут обычай древний,
Много переулков, тупиков у нас.
Вот "Собачий Хутор",старый,незабвенный,
Где дворняжек своры не смолкает глас.


Проживают в городе терпеливо,скромно,
Нет дорог,проспектов,всюду грязь и пыль.
В кабинетах и в "верхах" по отчётам "ровно",
Это не фантастика,а сплошная быль.


Улица Неровная не проедешь прямо, 
Строго соответствует облик визуально.
Нам японец нужен "ТО-КАНАВА-ЯМА",
Чтобы все дороги сделали нормально.


Всё внимание к центру,всё для вида,"галки",
Клумбы,зелень и газон с дивными цветами.
Превратятся скоро туи в"ёлки-палки",
С частными на площади  виллами,домами.


Сегодня почему-то живут одним лишь днём,
Горожане и чиновник сидя в мягком кресле.
Завтра друг без друга знайте пропадём,
Возродим всё лучшее мы с народом вместе!