Любовь

Раиса Карапетян
Катилось солнце ласково,
Подмигивая мне.
Напоминая сказочный
Тот вечер по весне,
    В тот час вечерний розовый
    Под сень свою маня,
    Звала к себе берёзонька,
    Малиновкой звеня.
Зажглись на небе звёзды,
Пронзая ночи тень.
Как жаль,что время позднее,
Умчался быстро день,
     Нас тишиной окутав,
     Тихонько ночь молчит,
     Лишь крякнет где то утка
     И спрячется в ночи.
В такой тиши загадочной
Всё ясно и без cлов-
Пришла и к нам проказница,
Волшебница-Любовь!