Ещё чуть подожди

Александр Ченин
Читаю  грустные стихи...
Я, как смогу, хочу утешить.
Молчит? Ещё чуть подожди.
Его или другого встретишь.

 Да, чувства сладкие любви
Ты получаешь лишь при встрече.
Молчит? Немного погрусти,
Срок расставания не вечен.

Проверка чувств его, твоих.
Возможно, мелок он, беспечен.
Случайно в жизни твоей встречен.
Не трать прекрасных чувств своих

И обещаниям не верь.
Ещё. Не строй воздушных замков.
И боль не будет от потерь.
Ты птица и для дальних странствий.

Но если он вернётся вновь.
Любовь поступками докажет.
Три слова нежные он скажет
Семью с тобой создать готов!

Тогда в полёт! И в небо вместе.
Любые дали не страшны.
И будет жизнь красивой песней,
А рядом дочки и сынки.

В твоих стихах не боль-страданье,
Когда ты брошена в пути.
Всего лишь грусть от ожиданья.
Молчит? Ещё чуть подожди.