На Восходе Солнца

Владимир-Георгий Ступников
С восходом солнца
Расползается туман,
И рвётся клочьями,
Нам ясный день пророча.
Он будто плачет,
На полях и на лугах,
Росой серебряной,
В момент ухода ночи.

        16.10.2014 г