Березка посвящается фестивалю Берещенье

Лев Даров
Я стан твой тонкий обнял,
За слезы прося прощенье.
И к коже твоей припал,
Вдыхая весны цветенье.

Березка в моем лесу
Весной на заре пробудилась.
Я к ней поутру приду
Слезы попросить как милость.

Березка, моя краса,
Руси ты любовь и сила.
В твоих кудрявых лесах
Душа моя заблудилась.