Мир разбудим песней

Нина Акимова
Есть мечта у людей-
вместе к Свету идти,
счастье видеть в пути
и улыбки друзей встречать!
Есть дела у детей-
Этот мир узнавать,
слушать звуки ,писать стихи
и мечтать,и мечтать...

Мир разбудим песней солнечным утром,
птицы мы будто,только представь!
Подмигнет земля нам Тихим океаном,
и свою улыбку Солнцу отправь!

Ждут нас множество тайн,
неоткрытых планет!
только знай-ничего
невозможного нет!
Ты умеешь мечтать
и любить,и искать!
Значит сможешь ты сам
скоро свой путь отыскать!