Воспоминания

Николай Усов
Не у всех такие спины…
У графиней.
Лес надвинулся на дачу,
Тёмно-синий.
Листья падают на холст
Остатком линий,
И ручей журчит,
Обманчиво невинен.

Бесполезно даже близко приближаться,
И ловить своё обманчивое счастье.
Перепёлки пролетели по-над лесом.
А  - скажи! Всё это было так чудесно!