Ты приходила

Лев Даров
Мне кажется, вчера ты приходила
И тень твою я видел на окне.
Мне кажется, что ты меня любила,
Но может, это было все во сне.

Мне кажется, что мы с тобой встречались
И пили чай вдвоем глаза в глаза.
У входа даже тапочки остались,
А на подушке высохла слеза.

Мне кажется, вчера ты приходила,
Я ночью ощущал твое тепло.
Мне кажется, что ты меня любила.
Любила, только это все прошло…