О злюках

Злюка
А злюки тоже бывают нежны,
Когда комочком под одеялом...
Когда не зря на душе надежды,
И радость ищут в довольно малом...

А злюки тоже, как все, страдают,
Когда ломает их боль на части...
И так же громко они рыдают,
Когда на части разбито счастье...

А злюки тоже так сильно любят,
Что отдают себя без остатка...
И тоже злюки кого-то губят,
Хотя самим им порой несладко...